12 Hechos acerca de la nutrición los médicos y el Gobierno no sabe

Tomamos la palabra de los médicos y el Gobierno cuando se trata de nuestras dietas. ¿En serio, que es mejor confiar? La respuesta es simple: nutricionistas. Pueden ser difíciles de encontrar, y pueden mismo caro en primer lugar, pero los beneficios de hablar con alguien que realmente entiende que la ciencia de los alimentos es increíble.



Aquí hay una docena de perlas de sabiduría de mi personal nutricionista.



1) Alimentos no pueden hacerse en un laboratorio. Sustancias que la mirada, olor y sabor incluso mucho como alimentos pueden hacerse en un laboratorio, pero más procesan un alimento es - el más tiempo de laboratorio tiene antes de que entre en la boca - la menos nutritiva resulta. Esto es cierto incluso si el tiempo de laboratorio es gastar "fortalecer" y "potenciar" los alimentos, porque ellos "fortalezcan" con vitaminas de síntesis, que simplemente no funcionan como vitaminas naturales.



2) La pirámide de alimentos es al revés. En su mayoría. La parte de evitar dulces y alimentos azucarados, eso es cierto. Pero la pirámide de alimentos real debe basarse firmemente en carnes y verduras, a continuación, frutas y productos lácteos, granos - granos integrales - en la parte superior, como un alimento totalmente opcional. También hay un lugar especial para aceites y mantequilla - una fuente vital de ácidos grasos esenciales, que muchos estadounidenses horriblemente faltan.



3) Si no puede comprarlo, no comer. Que significa si su barra de caramelo tiene un ingrediente que no puede encontrar en las estanterías, en su propio paquete, listo para llevar a casa y añadir a su casera - es tóxico. Las empresas de alimentos Añadir toxinas en cantidades lo suficientemente pequeños como para que la FDA cree que no hay ningún efecto a largo plazo, pero el hecho es que nadie sabe cuánto hydrodypropylmethelcellulose en un día - y no hay ninguna red de seguridad en el lugar para asegurarse de que no ser demasiado por obtener una cantidad pequeña de varias docenas de fuentes.



4) Comer grasa no hacerle grasa. Pensar en ello. Si come grasa (y no comer carbohidratos al mismo tiempo), su cuerpo tiene que quemar grasas para sobrevivir (causa no hay carbohidratos para grabar). Para comer grasa no hacerle a almacenar grasas-te hace grabarlo. Si no, es decir, come carbohidratos al mismo tiempo. A continuación, su cuerpo puede grabar los carbohidratos para energía y felizmente bofetada la grasa en su posterior.



5) Comer carbohidratos te hace grasa. Incluso si no comer grasa y carbohidratos - incluso si sólo comer carbohidratos, pero come muchas de ellas - su cuerpo será grabar lo que puede, paquete fuera un poco de comida de emergencia de estrés y convertir el resto en grasa y lo bofetada en su posterior.



6) Hay seis cosas que tienes que conseguir de los alimentos para sobrevivir. Esas cosas son ácidos grasos esenciales, aminoácidos esenciales (proteínas), agua, calorías, vitaminas y minerales. Observe que no hay carbohidratos en cualquier lugar en esa lista. Es importante.



7) Vitaminas y minerales no funcionan sin otras sustancias. Están llamados co-factors, y sin los co-factors derechos, su cuerpo no puede utilizar vitaminas y minerales correctamente. En la naturaleza, vitaminas y minerales casi siempre vienen preconfigurados con las co-factors correctas. Ese es el problema con vitaminas de síntesis - no lo hacen.



8) Cocinar alimentos destruye algunas vitaminas y ácidos esenciales. No estoy diciendo "ir a comer pollo crudo", pero tenga en cuenta que menos cocinan los alimentos es, la nutrición más obtener de ella. Carne cruda, verduras frescas, etc., son todos mejor para usted que sus contrapartes cocidos - y alimentos cocinados vale menos es cocinado. Esto significa que la leche pasteurizada, almendras, jugos, etc. perder mucho de su valor.



9) Algunos alimentos contienen estrógeno que realmente puede arruinar su cuerpo. Soja y semillas de lino son los más grandes - cada 100 gramos de proteína de soya que consume es el equivalente de comer una píldora anticonceptiva! No comer soja a menos que se fermenta en primer lugar, como en el verdadero estilo chino tofu y tamari salsa de soja.



10) Local de alimentos es más saludable. Fresas de Chile, manzanas de Argentina - hay muy pocas reglas sobre estos alimentos que realmente puede aplicar nuestro Gobierno; y eso significa que no tienes idea lo que sucedió a los alimentos antes de que llegaran a su mercado. Está comiendo alimentos locales, en la temporada que se cultivaba en mejor forma. Menos químicos conservantes, menos los costes de transporte... mejor todo.



11) La irradiación de alimentos mata vitaminas, demasiado. Que significa tanto había irradiado carne de cualquier alimento Triumf es significativamente menos valioso a su cuerpo que los alimentos normales. Lo único que es seguro para microondas es agua.



12) Comer bien evita un montón de enfermedades. No sólo los que saben, como el escorbuto y el beriberi - las grandes, como cáncer, enfermedades del corazón y la enfermedad de Alzheimer. Todas estas enfermedades son las respuestas de su cuerpo a presiones a largo plazo, la más importante de los cuales es una mala dieta.