Esta receta es tan fácil y bueno para TI. Quitar la piel de gallina se deshace de cargas de grasas y calorías. Piel de gallina graso puede degustar gran pero con este adobo simple y sabrosa, simplemente no necesita.
En esta receta recomiendo superficial freír el pollo en ghee o aceite vegetal. Este es el método más fácil de cocinar. Si desea una excelente receta para sus barbacoas de verano, sin embargo, esto podría ser el! Quitar la piel grasa facilita la carne a la parrilla sin flare ups.
INGREDIENTES
pollo 12 muslos 5 dientes ajo 1 cucharada cilantro en polvo 1 cucharada comino polvo j
uice de dos limones 1 guindilla verde picada 1 cucharadita de rojo Chile en polvo 1 cucharadita cúrcuma 1 cucharada garam masala (preferiblemente casero) 3 cucharadas ghee o aceite vegetal sal y pimienta al gusto 1 limón adicional
Sirve 4
Tiempo de preparación: - 10 minutos más tiempo marinading
Tiempo de cocción: 15 minutos
Método
Quitar la piel de los muslos de pollo y descartar.
Realizar tres cortes en la carne de cada muslo de pollo.
Mezcla el polvo de cilantro, polvo de comino, jugo de limón, Chile verde, Chile rojo en polvo, cúrcuma y garam masala a una pasta homogénea. A continuación, añadir el pollo a la marinada.
Frote la marinada en las ranuras y en las piezas de pollo. Para obtener mejores resultados, realmente presione la mezcla de especias en la carne con los dedos.
Permitir a marinade para 2 horas o durante la noche - el ya mejor.
Cuando esté listo para cocinar el pollo, derretir el ghee en una sartén fondo pesada a fuego medio. A continuación, freír los muslos de pollo hasta que se dore por todos lados y cocidos a través. Esto debería tomar unos ocho minutos. Puede que desee freír los muslos de pollo en lotes.
Rociar con zumo de limón y sal y pimienta al gusto.
Servir caliente con una ensalada verde.
Voila! Han preparado una cena pollo fácil y saludable que está repleto de sabor.
Espero que disfrute esta receta de pollo indio. Asegúrese de volver y quisiera saber cómo obtuvo! Siempre estoy interesado en leer los comentarios y sugerencias acerca de cómo se pueden mejorar o cambiar mis recetas.