El menú se basa en un estilo combinado de gustos de Estados Unidos y México. La comida se clasifica ampliamente como cocina Tex-Mex, cargada con los tradicionales nachos, enchiladas, fajitas, quesadillas, tacos, etc.. También se incorporan los favoritos estadounidenses como Buffalo wings, aros de cebolla, hamburguesas y bocadillos para hacer su comida una experiencia maravillosa. Para ayudar a la patrona para hacer elecciones saludables los alimentos no contiene absolutamente grasas Trans. Este punto se destaca fuertemente para mantener satisfecho el patrón. También los platos que tradicionalmente llamado para carnes fritas ahora han cambiado a carnes a la parrilla. Esta transición no sólo ha ayudado a reducir la grasa de la comida, sino también el número de calorías que contiene cada plato. Asar la carne también permite que los alimentos mantener a su gusto y sabor.
El menú también ofrece un número de comidas y bocadillos que aseguran que el patrón que el combinado calórico de los alimentos es de menos de 750 calorías. Para aquellos que viendo su peso, estas comidas y bocadillos son ideales. Estos platos no se comprometan en el sabor o porciones sólo reducen el consumo de calorías. Para la salud patrones conscientes que en su mayoría han renunciado en carnes rojas pueden darse un festín de la variedad de platos de pollo y mariscos diferentes que puede ofrecer el menú.
Otro gran aspecto de menú de Chile es que ofrece que un plan nutricional y un calorías rompen gráfico (si les pide). Este gráfico está también disponible en línea en un formato amigable de la impresora. Esto ayuda a la patrona para contar las calorías que se recopila y por lo tanto, puede hacer una decisión más informada. Todos los ingredientes utilizados son frescos y la comida es más saludable. Este menú es una amalgama perfecta de sabor y salud.