Carbohidratos de pruebas químicas

Una prueba química es un proceso cuantitativo o cualitativo que pretende demostrar la presencia o medir un grupo químico compuesto o químico con la ayuda de un reactivo. Prueba química de carbohidratos, hay una serie de pruebas que pueden llevarse a cabo para determinar si una muestra contiene carbohidratos y si lo hace, hay más pruebas que pueden llevarse a cabo para clasificar e identificarlo. La prueba de la prueba de Molisch, la prueba de yoduro de potasio y yodo, Benedicto, ensayo del retiraba, prueba de Seliwanoff y prueba de Bial son químicos.



Su nombre botánico austríaco Hans Molisch, prueba de Molisch es un carbohidrato delicada prueba química. Ácido sulfúrico desiccates los carbohidratos que da como resultado la formación de un aldehído que está comprimido con dos moléculas de fenol que muestra un color púrpura o rojo de color compuesto. La muestra se combina con una pequeña cantidad de reactivo de Molisch, que es a-naftol disuelto en etanol, en un tubo de ensayo. Una pequeña cantidad de ácido sulfúrico concentrado se vierte poco a poco a la mezcla a lo largo de la pared del tubo de ensayo sin mezclar para generar una capa inferior.La aparición de un anillo de color púrpura en la frontera entre el ácido y las capas de la prueba indican una reacción positiva.Prueba química carbohidratos dará un resultado rápido prueba positiva de hidratos de carbono, saccharides mono y disacáridos y polisacáridos reaccionan más lento.



Prueba de Barfoed es un carbohidrato prueba química que detecta la presencia de mono saccharides.Colocación de un ml de una solución de la muestra en un tubo de ensayo 3 ml de reactivo de Barfoed, una solución de ácido acético y acetato cúprico solución se agregan. Calentar la solución en un baño de agua hirviendo durante tres minutos y si aparece una formación de un precipitado rojizo, prueba positiva de monosacáridos.



Descubierto por el químico estadounidense Stanley Rossiter Benedicto, Benedicto de prueba es un carbohidrato prueba química utilizado como una prueba para detectar la presencia de azúcares reductores.



Un ml de la solución de muestra debe colocarse en un tubo de ensayo con una solución de 2 ml del reactivo de Benedict que contiene citrato de sodio y carbonato de sodio mezclado con una solución de sulfato de cobre.Debe aparecer un precipitado rojizo en los tres minutos si cualquier azúcares reductores están presentes cuando la solución se calienta en un baño de agua hirviendo durante tres minutos.



Carbohidratos prueba química se llevan a cabo principalmente por los investigadores a estudiar las diversas reacciones de hidratos de carbono con los reactivos utilizados para clasificar e identificar sus compuestos.