Información nutricional de anacardo y frágil receta

Anacardos crecen en Central y América del Sur, las Indias Occidentales, África oriental y la India. Anacardos son conocidos por su sabor dulce de nuez y se utilizan en la repostería de pasteles, galletas y panes. También hacen gran Marañón frágil y puede utilizarse para que Canadá, salsas y un tipo de leche vegan. Anacardos crudos son jam repleto de nutrición. En realidad son un importante alimento básico en una dieta vegetariana debido a este hecho muy importante. Anacardos resultan ser una excelente fuente de hierro, magnesio, fósforo, zinc, cobre, selenio, proteínas, ácido fólico y vitaminas del complejo B.



Anacardos tiene un alto contenido de graso, pero se considera grasa saludable. Contienen ácido oleico de 75%, la misma grasa monoinsaturados sano de corazón se encuentra en aceite de oliva y grasa poliinsaturado. Grasa monoinsaturados reduce los niveles de triglicéridos y magnesio disminuye la presión arterial y puede reducir la presión arterial.



Con esta información nutricional handy, tienen hoy un puñado de anacardos. ¿Necesita una receta de anacardo de cajú frágil? Siga las instrucciones siguientes.



Brillante de cajú (1 libra)



1-1/2 taza de anacardos crudos
1 taza de azúcar
1 taza de mantequilla
jarabe de maíz de 1 cucharada
Papel de cera
Horno de pan
Termómetro



Combine azúcar, mantequilla, jarabe de maíz y cook a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Asegúrese de buscar 290 grados en el termómetro. Tiempo de espera es de unos 25 a 30 minutos. Retirar del fuego, se agita, anacardos y difundir una gruesa capa de ¼ de pulgada en papel encerado forrado de pan. Esperar hasta que brillante es duro, a continuación, dividir en partes y disfrutar!