Carga de hidratos de carbono disminuya el Performance de Sprint

Durante más de cincuenta años, los atletas en deportes que requieren resistencia han utilizado una técnica de entrenamiento llamada carga de hidratos de carbono. Un estudio reciente de Sudáfrica muestra que esta técnica reduce la velocidad de rendimiento de sprint de los ciclistas (diario de aplicar fisiología, enero de 2006).



Corredores de bicicleta competitiva comieron una alta grasa o carbohidratos de alta seis días había seguido de una dieta alta en carbohidratos durante un día y completó los ensayos de tiempo en sus bicicletas. Luego comió la dieta opuesta durante seis días seguidos de una dieta alta en carbohidratos durante un día y repite su contrarreloj. Dietas no afectó sus tiempos o la potencia de salida de 100 kilómetros (62 millas), pero la dieta alta en grasas disminuyó su rendimiento de sprint más de un kilómetro (0.6 millas).



Los músculos obtienen su energía de azúcar y grasa almacenada en los músculos y procedentes en los músculos de la circulación sanguínea. La limitación de factor en cómo rápidamente una resistencia atleta puede ejercicio es el tiempo que lleva para el transporte de oxígeno de la sangre en los pulmones a los músculos. Los músculos requieren más oxígeno para quemar grasa que al quemar azúcar para energía. Así que cuando un músculo se queda sin su azúcar almacenado, llamado glucógeno, se vuelve menos eficiente, duele, es difícil coordinar y te ralentiza. Muchos estudios anteriores muestran que no tiene ninguna diferencia lo que come un atleta de resistencia formados en la semana antes de la competencia porque los músculos de los atletas entrenados almacenan el glucógeno más al reducir la formación de varios días, independientemente de lo que comen. Cualquier diferencia en el músculo y la concentración de grasa dentro de los músculos se convierte en importante durante la competición de resistencia.



Este estudio demuestra que una dieta alta en grasa antes de sprint competencia duele. Una dieta alta en grasas hace que los músculos grabar un mayor porcentaje de grasa. El uso de grasa para energía requiere más oxígeno que hacen de hidratos de carbono, y la velocidad de sprint 0,6 millas en bicicleta está limitado por la rapidez puede proporcionar oxígeno a los músculos.