Desmitificación de etiquetas de los alimentos - cómo utilizar nutricional en alimentos envasados para su dieta y salud

Nutricional en las etiquetas de alimentos nos da pistas sobre lo que es en nuestra alimentación. El problema es, los consejos a veces son vagas y no todo el mundo puede descodificar los significados de esos nutrientes y porcentajes enumerados. Así que nos Obtenga su nutricional recta:



Tamaño de la porción
Esto debe ser su máxima prioridad al mirar la etiqueta. Desde que los estadounidenses sobrestimar tamaños de servir, algunas personas reflexivos nos presenten el verdadero más. El tamaño de la porción nos dice muchas cosas sobre el producto, no sólo cuánto es una porción, pero prácticamente la mayoría de la información en la etiqueta se basan en el tamaño de la porción recomendada.



Grasas (grasas saturadas y grasas trans)
Cuidado con estas grasas; traen una serie de problemas con ellos. Si después de perder peso, debe ser un gran interés de grasas saturadas. Si tiene problemas con su corazón, cuidado con las grasas trans.



Valores diarios
En cierto modo, estos decirle cuánto más de un determinado nutriente que necesita para obtener de los alimentos. Por ejemplo, si un determinado producto contiene 20% de sus valores diarios, sólo tendrás más izquierdo 80% procede de otros tipos de alimentos. Es así de simple. No ser atrapado en los cómputos aunque estos son sólo aproximaciones. Normalmente, los valores diarios incluyan elementos de nutrición en fibra, sodio, azúcar, vitaminas y minerales.



Fibra
Una persona promedio debe tener por lo menos 38 gramos de fibra en su dieta. La noticia triste es que normalmente, menos de la mitad de nuestros requerimientos de fibra. Por lo tanto, es fundamental para comprobar cuánta fibra aparece en la etiqueta.



Sodio
La regla de oro aquí es buscar alimentos que tiene un máximo de 5% de sodio por porción. Más que eso, se inicia cruzando la línea roja.



Azúcares
Hay un montón de ingredientes de azúcar en nuestros alimentos envasados. Lo bueno de etiquetas de nutrición es que muestran la cantidad total de azúcar por porción, independientemente del tipo.



Vitaminas y minerales
Se trata de la menor de sus problemas. Etiquetas de los alimentos suelen contengan hechos en vitaminas a y c y en calcio y hierro de minerales.