Utilizar pimientos de su jardín o encontrar algunos con descuento. Depende del precio de los pimientos
en la época del año y el área del país vive.
Pollo y Kabob vegetal
1 Green bell pepper
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
16 scallions (pequeñas cebollas peladas)
16 tomatitos pequeños rojos
2 calabacín
8 champiñones pequeños
Mitad piel Pollo cortado en trozos pequeños o pechuga de pollo
1/8 taza de aceite de oliva virgen extra con una cucharadita de tomillo
sal y pimienta al gusto
8 pinchos largos, madera o metal, comprado a la tienda de comestibles o el
almacén de cocina.
Primero, corte los pimientos en cuadrados de 1 pulgada, cortadas el calabacín en pequeños 1/2 pulgada de piezas y cortar el pollo en cubos de 1 pulgada. Utilice pollo pollo
han reducido de un pollo entero, desde piezas de pollo o pechuga de pollo.
Agarrar un palo de pincho, lugar alternativos piezas de pollo y cada vegetal en
el pincho.
Coloque los elementos como sigue el pincho:
Un hongo
Un pimiento
Una cebolleta
Un cuadrado de pollo
Un calabacín
Un pimiento rojo
Un cuadrado de pollo
Un rojo tomate cherry
Un pimiento amarillo
Un cuadrado de pollo
Un calabacín
Un pimiento amarillo
Una cebolleta
Un cuadrado de pollo
También puede variar la pila a su propio gusto como experimentar con esta receta.
Colocar las brochetas en su casa parrilla o una sartén similar de una parrilla. Cocinar las brochetas en fuego medio baja mientras cepillado con el aceite de oliva y la combinación de tomillo.
Vuelta al otro lado con el aceite de oliva y tomillo combinación de pincel. Ase ambos lados hasta brown. Sal y pimienta al gusto.
Es también muy posible la carne a su gusto personal. Comer este plato solo