Elegir el derecho polvo de proteína

Antes de decidir qué polvo de proteína es necesario, aquí es una cartilla de proteína corto para ayudar a dar sentido a los miles de polvos de proteínas diferentes a elegir. Suero de leche, leche, huevo y soja son algunos de los nombres "mainstream", sino a la comunidad de culturismo obtiene broken down aún más:



Proteína aislada de suero de leche



concentrado de proteínas del suero de leche



Hidrolizadas de suero de leche



Caseinato de calcio



Clara de huevo



Huevo entero



Caseína micelar



Etc, etc, etc....



¿Cuáles son los beneficios de todas estas formas diferentes de proteínas?



Proteína de suero de leche hace un 20% de proteínas de la leche total. Suero de leche es reconocida por su excelente aminoácido perfil, contenido de alta cisteína, rápida digestión y interesante variedad de péptidos.



Proteína de caseína constituye el 80% de proteínas de la leche total. Caseína es reconocida por su perfil de aminoácidos excelente, digestión lenta y interesante variedad de péptidos. Ya caseína se digiere lentamente en el torrente sanguíneo, no utilizar durante los entrenamientos o después de los entrenamientos - necesita una proteína de rápida absorción en estos momentos.



Proteína de soya es el más polémico de todos los tipos de proteínas. Mientras que las seguidoras de soja han realizado grandes esfuerzos para soja etiqueta como un alimento super con efectos mágicos, es también una buena cantidad de investigación que sugiere la proteína de soja puede ser contraindicado en muchas situaciones. Por toda la confusión, sugiero evitar por completo la proteína de soya y apegarse a los otros tipos enumerados.



Mezclas de proteínas generalmente son una combinación de varios tipos de mezclas de proteínas como concentrado de proteínas de suero, aislado de proteína de suero de leche, proteína de huevo, proteína de caseína y proteína de soya. ¿Por qué se desea una mezcla de todas formas? Usted recibirá la totalidad de las proteínas y recibirá las diferentes tasas de absorción de los distintos tipos de proteínas.



Hidrolizados de suero de leche (también conocido como hidrolizados de proteína de suero de leche y también se denominan péptidos), son poderosas proteínas que son absorbidas más rápidamente; más que cualquier otra forma, ya que su cuerpo prefiere péptidos proteínas toda. Hidrolizados son producidos mediante calor muy bajo, bajo contenido de ácido y leve filtración enzimática procesos, (los más altos en lo esencial y los aminoácidos de cadena ramificada) y son potencialmente el más anabolizante de síntesis de proteínas a corto plazo como 15 minutos antes de un entrenamiento, durante un entrenamiento y inmediatamente después de un entrenamiento.



Proteína de suero de leche Versus aislada de suero:



Aislar la mayoría polvos de proteína de suero que stock los estantes suplemento son un concentrado de suero y mezclados con una pequeña porción de suero de leche. Comparando los dos, aislado de proteína de suero de leche es más caro que el concentrado de proteínas del suero de leche porque tiene una calidad superior (más puro) y una mayor BV (valor biológico). Proteína aislada de suero de leche contiene más proteína y menos grasa y lactosa por porción. Mayoría proteinas de suero de leche contienen proteína 90-98% mientras que los concentrados de suero de leche contienen 70-85% de proteínas.



Proteína aislada de suero de leche es el más alto rendimiento de proteína actualmente disponible que proviene de la leche. Debido a sus propiedades químicas es el más fácil de absorber en su sistema. Obviamente, con su alta concentración, parece que una proteína aislar sería la elección obvia en lugar de un concentrado. Sin embargo, esto es una decisión individual porque la aislada es más caro y sólo porque es más pura no garantiza que ayudará a construir los músculos más grandes. Su concentración extra no puede justificar su extra costo.



¿Cómo podemos utilizar estas formas diferentes a nuestro favor?



Proteínas del suero: Ya se digiere muy rápidamente el mejor momento para consumirla es en seis horas después de un entrenamiento, antes de que un entrenamiento o desayuno.



Proteína de caseína: Ya se digiere lentamente el mejor momento para consumirla es en cualquier momento del día excepto desayuno y dentro de seis horas después de un entrenamiento cuando su cuerpo requiere una fuente más inmediata.



Proteína de soya: Como se ha mencionado sería evitar esta en total.



Mezcla de proteínas: Uso de fusión será crear un entorno anabólico desde un entorno anti-catabolic de la caseína y el suero: Utilice este tipo en períodos fuera de la ventana de sesión de ejercicios de puesto de seis horas.



Suero hidrolizados: Utilizar una proteína hidrolizado para el pre, durante y post nutrición entrenamiento porque esto entrará el flujo de sangre más rápido que cualquier otra forma.



¿Dinero, qué forma de proteína que usted cree que es más beneficioso? ¿Por qué?



Dólar por dólar, polvos de proteína y bebidas de reemplazo de comida tienden a ser más rentable que todo alimento. No me malinterpreten, sin embargo. Polvos de proteína aún son suplementos en mi libro. Suplemento significa una adición a la dieta. Hago hincapié en esto porque el foco de cualquier dieta debe ser comida. Todo alimentos a menudo es preferible polvos porque puede ofrecer toda la gama de nutrientes que polvos no pueden.



La mayor parte de la proteína dietética debe provenir de carne, pescado, aves de corral y huevos. Sin embargo obtener todos su proteína de alimentos todo no siempre es práctico o conveniente, especialmente si tiene que comer 6 o más veces al día para obtener el consumo necesario. Hará hincapié, para ganancias de músculo óptima, que usted mismo debe limitar a un máximo de tres por día o 40% de sus comidas.
La conclusión es que ambos son necesarios para lograr un equilibrio nutricional completado, así como el nivel deseado de la ingesta de proteínas, especialmente si no eres un gran admirador de la cocina. No hacen el error fatal de pensamiento proteína polvos pueden tomar el lugar de un sólido programa de formación y nutrición.



¿Cuál es la línea de fondo? ¿Que debe elegir?



Para el pre, durante y después de la fase de entrenamiento, mientras hidrolizado de suero de leche es el primer o segundo ingrediente en la etiqueta del suplemento, entonces probablemente no es suficiente en el producto para influir en la síntesis de proteínas para cosechar los beneficios óptimos. Como se indicó, aislados de suero de leche también son un suero muy muy alta calidad y para el anabolismo del máximo aislados deben combinarse con hidrolizados de suero para sólo el pre, durante y post fases de entrenamiento de su programa. La inclusión de pequeñas cantidades de concentrados de suero de leche no daño, pero esto no debería ser el primer ingrediente en la tina de polvo de proteína.



Si buscas el polvo de proteínas más fuerte explotar su pleno crecimiento potencial en todo otro momento del día, utilice una mezcla. Usted recibirá la totalidad de las proteínas y recibirá las diferentes tasas de absorción de los distintos tipos de proteínas. Uso de fusión creará un entorno anabólico de suero y un entorno anti-catabolic de la caseína