Información nutricional básica

Alimentos proporciona el cuerpo humano con los nutrientes que necesita para crecer, repararse a sí mismo y mantenerse en forma y saludable. Estos nutrientes son proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales.



†¢ carbohidratos



Los carbohidratos son la fuente principal del cuerpo de combustible. Su cuerpo descompone carbohidratos en glucosa (azúcar en la sangre), que viaja a través del torrente sanguíneo y suministra sus células con energía. Carbohidratos, que se encuentran en frutas, refrescos, dulces y azúcar, son digeridos rápidamente. Carbohidratos complejos (fibra y almidones), que se encuentran en arroz, pan, cereales integrales, pasta y verduras, tomar más tiempo para digerir el cuerpo.



¿Qué es la fibra? Es un tipo de hidratos de carbono que el cuerpo no puede digerir. Porque ayuda a alimentos y residuos movimiento a través de su cuerpo, fibra es necesario para mantener la salud. También ayuda a reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y diabetes. Algunas grandes fuentes de fibra son cereales integrales y panes, frijoles, frutas y verduras.



†¢ proteínas



Proteínas, que se encuentran en el pescado, carnes, aves, huevos, nueces, productos lácteos y legumbres (como el maní, lentejas y frijoles) nos mantiene fuerte. Ayudan al cuerpo a construir nuevas células y reparar tejidos dañados. Mayoría de los estadounidenses come mucho más proteína que realmente lo necesitan. Proteína exceso a menudo se almacena en nuestros cuerpos como grasa.



†¢ grasas



No sólo lo ayuda de grasas que crece su cuerpo, también ayudan a proteger su piel y sus órganos internos. Pero ellos deben consumirse en pequeñas cantidades. Hay diferentes tipos de grasas, y algunos son mejores que otros. Las grasas saturadas son consideradas grasas "malas", ya que aumentan el riesgo de enfermedades. Las grasas saturadas más a menudo se encuentran en los alimentos que provienen de animales, incluyendo carne, queso y mantequilla. Grasas monoinsaturados y poliinsaturadas grasas son consideradas "buenas". Disminuir el riesgo de enfermedad. Estas grasas se encuentran en los aceites de oliva, cártamo y colza, entre otros. También se encuentran en pescados y frutos secos.



¿Cuáles son las grasas Trans? Estos son los peores tipos de grasas que puede poner en su cuerpo. Son las grasas no saturadas que han sido tratadas con productos químicos que permanecen sólidos a temperatura ambiente. Debido a la forma en que están preparados, duran más que otras grasas. Muchos restaurantes de comida rápida y panaderías comerciales utilizan en sus productos, aunque algunas ciudades ahora prohibición del uso de grasas trans. Las grasas trans pueden encontrarse en la margarina y unas galletas, papas fritas, donas y otros alimentos snack y aumentarán el riesgo de enfermedades cardíacas.



†¢ vitaminas y minerales



Vitaminas y minerales son micronutrientes que ayudan a regular los procesos de administración.



VITAMINA A, que se encuentra en leche, muchos verdes, zanahorias y yemas de huevo, beneficia la piel y los ojos.



La vitamina C, se encuentra en muchas frutas y verduras, es buena para la piel, los dientes y encías.



VITAMINA D, se encuentra en espinaca, nueces, aceitunas y almendras, posee propiedades antioxidantes gran, y reduce el riesgo de enfermedades cardíacas.



MINERALES como el potasio, hierro, calcio y magnesio son necesarias para los músculos, sangre y huesos sanos. Minerales se encuentran naturalmente en muchos alimentos. Por ejemplo, leche, yogur y hojas verdes como espinacas y brócoli son buenas fuentes de calcio y carnes rojas es un alimento de alto contenido de hierro. A veces se agregan minerales a los alimentos para hacerlos más nutritivos. Por ejemplo, puede ver el jugo de naranja fortificado de calcio en el supermercado.